Приветствую, Pathfinder-fx! У меня осциллятор показывает покупки к 1,4450 по USD/CAD, сигнал уже второй день держится. Но реализации нет, да и само движение будет в рамках диапазона. Стоит ли заходить в длинные — даже не знаю, сам этой парой не...
Ну так по фомо можно донатить круглые сутки, разработчики жадные и можно хоть сотни долларов за день занести, а по гоблину за сутки все раскупили и больше не можно купить майнинг. Только начали разносить по всем чатам этого гоблина, а уже вход...
В таком случае ждем пробой 0.9071, закрепления и продолжения роста до 0.9110, но если пойдет по такому сценарию, то в принципе рост пары можно ожидать и выше, как минимум до 0.9200. 0.9071 это как раз открытия недели и закрепления выше него,...
HPANTOM81, приветствую! Вообще, очень интересная картинка по паре USDCAD, складывается. С одной стороны, напрягают максимумы, так, что перед решением и банка Канады, и ФРС, по ставкам, все очень похоже на то, что будут делать попытку пробоя выше в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5666) Возможно при появлении...