Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...
Привет, Рамиль! Ты прав, на тот момент у меня не было уверенности, потому так и получилось со стопами. Но уж лучше пускай положительный стоп сработает, чем если бы таки пошла цена вниз и выбила в минус. Вчера подтвердили пробой 1.2423, как мне...
Привет по паре EURUSD рассматривал вариант юга если не пробой на север сопротивление 1.0430, или пробой, больше савку делал на юг так как тень на юге после вчерашнего есть, и вчера сильный фундамент подкачал на рост, поэтому больше ставку на юг...
GBPUSD Привет. Тоже хочется быстрого роста, но, как видим покупатели снова не смогли пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2460. Пробой этой отметки откроет путь к обновлению хай 1,2525, дальше путь к диапазону...