Зацепило и даже немного на север прошли, можно было и выше ставить, но как есть. И да, уже закрыла, меня смутила остановка при тесте 1,2400. (Начала отвечать вчера, но отвлекли, дописываю уже сегодня.) На сегодня у меня три уровня под наблюдением: ...
Приветствую. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EUR/USD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий,...
Freeman2000! USD/JPY, D1. Вот он и проклёвывается разворот. Пока ещё с боковым оттенком, но по дневному интервалу уже две медвежьи свечи будут за плечами, если сегодня закрываются ниже 154.22. Похоже, что ситуация разворачивается в пользу медведей,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (161.52) Если цена ниже не пойдет буду...