Приветствую, windnata! Получается неразделенная она у вас.@>- Все же статистика вышла по Британии очень уж грустная в плане ситуации в экономике. ВВП оказался ниже, чем ожидали, а промышленное производство продолжает стабильно падать, и это не дает...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURGBP с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Ну вот я же про это и пишу что люди взять не могут информацию не потому что, а потому что эффект Даннинга -Крюгера. Это вчера разговаривал с человеком, спрашиваю, зачем он решил себе дом построить в 300 м2, его отапливать надо, содержать, прибирать....
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме цена также закрывается ниже 133-й...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7602) Если на меньшем...