Приветствую TRAYDERR. Ну, что сказать, по EURUSD ситуация, как всегда, интересная! Видим, котировки нащупали потолок в диапазоне 1.0280-1.0316, прямо как и было сказано. И вот тут, что называется, "на тоненького". Идея с пробоем 1.0300 и походом на...
Приветствую. Пара GBP/USD консолидируется в районе уровня 1,22. После достижения первоначальной цели отката на долгосрочном уровне в 1,23-й фигуре, пара логично отскочила вниз. Но пока она не торопится идти обновлять минимум. Соответственно,...
Форекслизм во всей красе Котел дровяной, длительного горения. Джемисон это имя с более, чем столетней историей. Я не могу, я для себя определил, что тренд- мой друг Я в этой пиле участвовал и после серии стопов отбил потери на росте. Как вариант...
EURCAD коснулась 1,4860 - расширение конкурсного диапазона. Неделя подходит к концу и текущему положению в конкурсе может угрожать только EURCAD. Угроза подействовала и цена взяла высоту прошлой пятницы 1,4860 совпадающей с северной целью этапа. ...
Наталья любит шоу устраивать. Ты не знала? Обрати внимание на то, сколько у нее было денег сегодня. Это все, что пришло по рибейту. И что она делает? Открывается по нефти, чтобы лидерам спокойно не сиделось и они тоже начали открываться. В...