Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2137. При подходе цены к уровню - 1.2220 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Лешенька! В трендовых движениях много чего не срабатывает. Поэтому я и терпеть не могу этот период... У меня опять получается так, что если нам не дадут откат по EUR/USD, то рассматривать продажи смысла не вижу. Вот такой торговый подход,...
Пр паре GBP/USD всё просто. Наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Пара движется вниз в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция полностью нисходящая. Так что можно смело торговать в сторону юга, наращивая продажи....
USDCHF. 13.1.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9187 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Похоже, продавцы в валютной паре CADJPY настроены продолжить снижение до 108,50. Главное, чтобы им не позволили закрепиться ниже, иначе они смогут продолжить движение до 107,00, а потом и до 106,00-105,75. Так как тренд в иеновых парах, в том числе...