Я сейчас тоже в просадке, посмотрим, что дальше будет. Встал в покупки, а цена еще ниже ушла. Это все равно не деньги 8 баксов, так что стою до последнего цента. Мне бы 1.26400 и закрылся бы с небольшой прибылью. У меня уже 80% показывает, так что,...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
Сегодня валютная пара USDCAD обновила локальный максимум. Дневная свеча в пользу покупателей и обновить новый экстремум будет не особой проблемой. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака...
Ежедневный торговый отчет. В общем, да. Всё хорошо. Сегодня (уже вчера) у меня была небольшая температура и в целом самочувствие не очень, поэтому большой плюс, что моя стратегия не требует внимания в течение дня. Закрытие позиций и настройка...