Я не знаю буду ли читать книгу или нет, но вот себе в закладки записал. Если найду время, которое обычно не нахожу, то буду читать. Я лет 5 назад такое читал, снимает очки и делает тебя более аккуратным. Привет, да готов выпахивать. Это как 13-ая...
linzikool, доброй, уже, ночи. Оффлайн затягивает, периодически. Да, уже сегодня, Макрону намереваются объявить вотум недоверия, но тот заявил, что уходить с должности президента Франции, не намерен. Во что это может вылиться, это, на фоне Грузии и...
Здесь смотря кого оценивать, и кто оценивает. Вот один управляющий сделает 20-25 процентов годовых с миллионов, вроде неплохо, и просадки там не замечены, но где взять такие суммы. А другой управляющий пару тысяч долларов увеличит в 10 раз, но...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....
Здорово Юра. Я вижу ты попал в точку, и я так раньше хотел сделать, но не получилось до сих пор. Нет такой функции сохранения линии. Переключаешь, а линия меняется и не остаётся как есть как хотелось бы, это специально сделано. Не понимаю как у тебя...