Валюта GBPCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.12431. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Привет всем! В итоге всё-таки пара USDCAD не смогла пробиться ниже пары МА и средней Боллинджера, это район 1,4035/25 на данный момент и, цена пошла вверх. Сегодня пока рост так же продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Пара USD/CAD реагирует на позитивные показатели по числу открытых вакансий на рынке труда США ростом. Покупатели закрепились выше уровня 1.4038 (Мюррея 7.8) и вывели цену за пределы облака H4. Но я не считаю, что этого достаточно для того, чтобы...
Привет всем. USD/JPY Пара после захода в 148-ю фигуру опять вернулась выше уровня 150,0. Все-таки пока не хватает вводных для дальнейшего снижения. Возможно, сегодняшние данные по деловой активности в США подтолкнут пару дальше вниз. Хотя, все...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...