Я как бы и тебя поддерживаю, но взять что выводить пятьсот долларов, то лучше как для меня, то я лучше на эти деньги поторгую, я бы эти деньги вывел при условии что пополню реальный счет, а если я только выведу, то я их сто процентов потрачу, так...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу хорошие возможности для длинных позиций. Текущая цена 1.05378 не выглядит удобной для входа. Поэтому лучше воспользоваться отложенными ордерами и ждать снижения к уровням...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2720, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2650 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2717 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...
Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что...