Успешно начался данный восходящий тренд по паре GBPCAD на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как мне кажется это маловероятно. На графике, цена, совершив...
Приветствую. Ну фунт конечно исполняет. Ни в верх ни в низ. Ни два ни полтора. Вариантов развития событий тут несколько. Наиболее вероятный вариант по моему - это пробитие уровня 1.2620. И активное движение вниз. Тестирование уровня 1.2745 может...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото второй день торгуется в узком для него...
Я же не однократно писал, что всего 4-е ордера в день выходит, то есть по два на каждую пару, но сидеть целый день у монитора и ловить сигналы не моё, так что тут своё соглашусь, что каждому своё, но и во многом всё зависит от рисков трейдераи...