zbig Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Я и проголосовал USDCHF вверх на СЕВЕР к 0.9088. Хотя если присмотреться, то сейчас больше флэт идет, канал корявый. Швейцарский франк, на мой взгляд, более...
Прогноз EUR/USD на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0435. EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы и мы вполне можем увидеть ГЭПы на...
Золото не дало серебру вверх уйти - пошло вниз в коррекцию и серебро (SILVER) вслед за золотом поползло, но предпосылки к снижению уже были еще в конце прошлой недели - прошлая торговая неделя на серебре закончилась ниже маржинальной зоны НКЗ 1/4...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
это брат моей Машки, значит будем дружить семьями. А вот с подопечным, похоже, дружить сегодня не получится. GBP/USD ворвался в ленивый целевой диапазон 1.2587-1.2562, это можно назвать отработанными ожиданиями. Внутри дня. Значит следующим шагом...