Привет. Спасибо конечно, но мне не интересны советники, роботы или как там их ещё называют, у меня до ужаса простая и результативная торговая система, которая не требует много времени, на выставление отложенных ордеров, а само участие трейдера уже...
Довольно длительное время строил свои торговые планы по евро-франку, исходя из паттерна треугольник, в котором двигалась траектория цены данной валютной пары. Но три крайние медвежьи свечи существенно исказили мою картинку по инструменту. Единая...
Недавно достигнутый максимум на 1.41 по USD/CAD как можем видеть, стал хорошей разворотным паттерном, для того что бы медведи смогли воспользоваться им, и запустить коррекционные продажи, но посмотрим на сколько сильными далее окажутся продавцы....
Я бы наверное уже не рискнул покупать EUR/USD на таких уровнях. На неделе уже покупал, когда цена откатилась и имела перспективу подняться глубже в откат, там не часовом графике МА200 была близко, то есть потенциал имеется для роста хотя бы до неё....
Наконец-то пробил исторический пик по доходности. Сделал небольшое открытие по скальпингу- бесполезно, как оказалось, пытаться повторять сигналы, которые есть на бинарных опционах, на форекс эти фигуры не работают, поэтому я пришел к выводу, что...