Ну если мне не изменяет память, то увеличение маржи - это было за продолжение движения по тренду(возможно окончание коррекции, если такова имела место быть), а вот уменьшение маржи - это было за смену направления, вот только к какому движению его...
Там в экономике Франции не "просадка", а конкретно рецессия, причём давно. Вам источник Ваших графиков вообще неправильно даёт некоторые данные, вот например индекс PMI должен быть ВЫШЕ 50.0 - чтобы показывать хоть какое-нибудь развитие. У вашего...
GBPJPY В понедельник, день по фунту йене начался с небольшого роста к сопротивлению 196.129, затем цена отбилась от этого сопротивления, ушла к поддержке 192.354. Затем она отбивается, уходит к пробитому уровню, пробивает его вновь и в среду...
AUDUSD Вчера день начался с небольшого роста, затем пробило поддержку 0.65249. И также день закрылся около отметок 0.64832. Так как день прошёл за снижением и поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
EURCAD В среду день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47469 и поэтому я на четверг приоритет отдавал снижению. Прогноз мой полностью оправдался. Вчера день по евро, канадскому доллару, прошёл за снижением....