EURUSD Я ожидал сегодня восходящего тренда, но похоже моим мечтам не суждено сбыться и пара EURUSD намеренна опуститься и закрепиться ниже уровня 1.0520, что мы и делаем на данный момент времени, если все пройдет удачно, то следует рассчитывать на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1160 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! У меня по EURUSD получается, что мишки вчера смогли переломить ситуацию, закрыв день ниже фибо Н4 14,6% 1,0560. Сегодня получили подтверждение развития юга, так как уже шесть свечей Н4 подряд до открытия европейской сессии цену тоже...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.16270 и второй - 2.17346. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на...