Пара USDJPY у меня в восходящем клине на Н4 торгуется и смогла отбиться от его верхней границы 155,70+-, так что все пока по плану, ожидал снижения от зоны сопротивления Н4 76,4% 155,93 - 88,6% 156,35 на ретест первого дневного баланса 154,24 и...
Всем добрый день. CL / Нефть / OILUSD В связи с ночными события в Европе, мир становиться всё интереснее, а цены на ресурсы снова поползли вверх. Нефть тоже не исключением. CL подошла к важному уровню 70.39. Если пробивает, закрепляется, то в...
Ну при капитализации 4 миллиона там объемы суточные по торговле 4 миллиона. Кто то же крутит такой объем сопоставимый с объемами крупных проектов, вероятно работает ММ. В любом случае пока эта монета держится лучше нежели топовые альткоины из топ...
GOLD Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95, затем началось снижение. Скорректировалась она, набирал объём покупатель. Я предполагала, что она пойдёт выше, снова было объёмное снижение, снова...
А как ты понял что новые советники хорошие? Тестер не показатель. У каждого свой подход к торговле и я например не рискну против тренда сделки открывать. На счет не ждать разворота. Так вроде торговля против тренда как и рассчитана на ловлю...