Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...
Добрый вечер , сижу в надежде что американцы добьют эти 30 + пунктов к 75й марже 1.0486 - 1.0468, но с такими новостями есть вероятность оставить тест низов на завтра, а там может вообще, до лучших времен . Технически на вчерашнем снижении цена...
Доброго вечера. CL сегодня после экспирации пробежалась вверх. Сделала это бодро, но не сказать, что прям мы столкнулись с прорывом каким-то реальным, в начале недели куда более интенсивно росли в течение дня, хоть у нас еще до закрытия времени...
Как бы там не было, но пока котировки валютной пары GBPUSD зависли в боковом диапазоне цен 1.2600-1.2720, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, ни у продавцов, чтобы выйти в одну из сторон, так что судя по всему идёт набор объёмов,...
Добрый вечер. Поддерживаю. Ожидаю падения до уровня тренда и его тестирование. Как протестирует - буду думать дальше. Сильные уровни 0.8770 и 0.8700. Если до них дойдёт, то нужно будет траекторию движения смотреть....