Ну да, то, что комиссии сейчас капают, то может быть неприятно. Продажи в принципе можно открывать как перекрытие, но все равно важно не собирать их слишком много, потому что может быть опасно, если попадешь на разворот, даже без комиссий. Я как...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Не такое частое явление когда золото идет в одну сторону с...
Всем привет! EURUSD Привет. Хороших выходных. Не смогли продавцы до конца торговой недели ещё разок обновить свой минимум 1,0330, видимо через откат, ну или с начала новой торговой недели можно будет возобновить нисходящий поход, внизу ведь есть...
Так зачем "точить", время терять только, когда можно взять готовую в интернете и вперёд, сливать 150001 раз. Один пишет в ветке про кредиты, что уже двадцать лет играет в трейдера на форекс и слил уже миллионы кредитных денег, а до сих пор ищет...
Добрый день, windnata! Что-то огромная какая-то цифра, аж неудобно писать, даже вы ошиблись с одним ноликом забыв его добавить. А представьте если лет так через 5 курс биткоина будет стоить 1млн, вот тогда это точно будет событием века. Я думаю,...