На форумном счёте я тоже планирую доходность в районе 30%. На истории получается гладко. Если торговать на свои, можно лотность увеличить втрое, тогда получится доходность 90%. Да, вечно такая доходность точно не будет. Но год или даже за полгода...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
"Я же тебе говорил". И говорю. А помнишь "субсчета"? Ммм. Поверь: 300 % - это минимум что ты мог бы получить. Самый пол. Смотри. Раз Причём средняя цена - это без учёта этой позиции. Ну то есть, выходит что от средней цены ещё минус процентов 30....
На небе только и говорят что о море, и о закате... Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Так тут и близко подпускать нельзя было, но золотой телёнок раздухарился не на шутку. Я на Н4 нашёл к...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA ! Переходите по и голосуйте! ...