Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.3964. Технические индикаторы на графике часовой передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что повышение...
Приветствую, коллега, успешной торговли. #BTCUSD. Н1. Откроем часовой график, как ранее писала после проторговки во флэте цена сделает резкий вынос. И как видим заправили ракету новым топливом и отправили в космос. Цена обновила предыдущий максимум...
Валютная пара NZDUSD. В моих планах продать NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Рыночная котировка 0.58660 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 176.00. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 175.10. При ошибочном...
#GOLD Не не, я вёл клин и ждал сигнал к падению, но сигнала к падению так и не получил и просто остался наблюдателем. Коллега нет там признака клина сейчас, а чёткие трендовые и каналы, по крайней мере нет очевидного клина или диагонали, я видишь...