А вот и отработка цели. Но до этого рынок походил зигзагами туда - сюда. Как видно в красном квадрате на графике М5, почти целый день был потрачен рынком на набор ликвидности, чтобы в конце концов пробить стойкий уровень 1,0514 и пройти уровень...
Актив - NZD/USD. В данный момент валютную пару NZDUSD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.58736 расположена за верхним пределом 0.58724 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Последний крупный российский госбанк отрезали от финансовой системы США Последний из крупных государственных банков России, сохраняющий доступ к системе SWIFT и расчетам в основных мировых валютах, стал объектом новых санкций США.В четверг...
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
Да затонуло конечно тебя жестко во все эти тапалки, смотрю уже за последнее время еще две новые появились, уже гоблины какие то, звезды собираешь, откуда у тебя на все это время берётся не понимаю, я сейчас вышел с на работу так времени нету толком...