EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. А сколько на истории остаётся не отработанных двух фрактальных свечей, и не отработанных паттернов, я бы на этом не зацикливался всё может перебить фундамент. Так что будем смотреть по факту, вопрос со...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4328 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Точно такой же хомяк, как и я, который не спекулирует, а только покупает активы под дивиденды, да дивы будут, думаю к концу года должны успеть выплатить Лукойл и Северсталь. В январе будут поступления. Но не в этом даже суть. человек надеется...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.53) Возможно при появлении...