Добрый вечер, дамы и господа. Моя Чуйка тоже топит за север. Говорит не фиг дурью маяться. Покупай, не прогадаешь. А хороших уровней для входа не говорит, зараза. Ну да ладно. Вошёл как получилось. Надеюсь прокатит. До 1.0685 если дошкандыбает уже...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...
Вот проблема в основном в том, что мы дотягиваем до последнего, когда не остается средств на депозите для дополнительных маневров. Сам тоже не хочу до последнего влазить в замок и остается до последнего надежда на то, что успеет цена развернуться...
Недвижимость всегда была одной из самых стабильных и привлекательных сфер для инвестиций. Если вы планируете вложения в эту область, аналитика и рекомендации от Форекс брокера Capitalis Sa помогут вам сориентироваться в текущих трендах и сделать...