Вот в этом "процессе" (торговля на форекс) все и тонут, то есть гарантированно сливают депозиты. А чтобы увеличить шансы на победу, надо не на график смотреть, а на новости. Что влияет на экономику, как политики ведут между собой войну. Куда...
Привет! Как у кого торговля? У меня не очень, даже б сказать очень плохо. Всё держу фунта, а он совсем меня топит. Ничего не понимает и прет в селл. Отпусти надо спеть. Filatov Karas - Отпусти Меня (Трибьют Игоря Крутого) Круто! Да на работе...
USD/CHF, технический анализ. Не стал рисковать и переводить сделку в овернайт на понедельник, а закрыл свой лонг на текущих ценах с рынка "ручками". Недолет до 90 фигуры видится, конечно, очень четко, но как будем выходить на его ретест на следующей...
GOLD, в восходящем движении, образовало локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода,без формирования верхней контрольной точки в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных...
Привет! "Закрутилась" на этой неделе и даже не читала форум. Прошу прощения, если кому то не ответила!!! Интересно, обязательно подключу индикатор АТР. Бывает со входом ещё можно разобраться, а вот с выходом сложнее. Да, я помню, что ты смотришь...