GBPUSD В понедельник день по фунту доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22010. Цена закрепилась ниже этих отметок. Отбилась от них, был сигнал в продажу до поддержки 1.28663. Сигнал в продажу этот отработал, а затем цена отбилась...
Я про тебя вообще не думаю. Еще году в двадцатом в ветке опционов предлагал тебе открыть счет на бирже и иметь доступ к необходимой информации. Ты ответил, что так делают только дураки. А умные (вроде тебя) все изучат по книжкам, а затем...
GBP/USD Доброго дня! Британский фунт продолжает падать по отношению к американской валюте, после коррекции, проведенной быками. В настоящий момент, на четырехчасовом графике, медведи вышли на одновременной тест с целью пробоя вниз скользящей средней...
По контрольным уровням для евро-доллара у меня примерно аналогичная картинка получается - на Н4 вчерашний рост котировок на EURUSD остановило сопротивление по РОС 1.0299, пробой которого откроет покупателям дорогу к следующему сопротивлению по...
Продовольственная инфляция: как она сильнее всего бьет по самым бедным в России Продовольственная инфляция — это явление, которое особенно остро ощущается самыми малообеспеченными слоями населения. В России основную часть расходов наименее...