.... в эоне вскрытия, по идее, должен появиться опять продавец и использовать пробойную площадку для завершение самого последнего этапа пробоя: импульса продолжения, направленного в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) с...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в среду газ (NG) пошёл неплохо так вверх, цена получается отскочила от верхней МА, та на 3,92 на данный момент. В итоге цена поднялась аж к верхней полосе Боллинджера, та на 4,13 на данный момент. Сегодня...
Я вчера так же открылся в продажу и рано закрыл, отлично цена провалилась, ну так взял пару долларов и выскочил с рынка и по минимум насыпал покупок, пусть висят. Только что мелкими позициями буду набивать себе счет, наверное буду продаж...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.223 и ниже недельного пивот 1.232. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост не сломлен , для уверенного роста цена надо пробить и...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 97.90. Фиксацию прибыли производим как только пара...