Привет, BelkaSan!! USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и...
Так ты же ее полностью и не зарядишь за сутки, весь расчет не на то, чтобы она тебе за сутки заряжалась на пассиве, а за счет того, что ты ее заряжать будешь своими деньгами, а своими деньгами согласись не очень то и хочется с такими то багами, ну...
Ну да, у меня так и было с одной монетой. Доходность определяется спросом на пару которую держим. В начале доходность у меня составляла почти 400%, а буквально через пару недель упала до 70% соответственно и сумма возврата с учётом начислений вышла...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.1820. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.1710. При наступлении разворотного сигнала...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.02944. Эта котировка расположена между уровнями 1.02879 и 1.03393, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...