Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2705.70. При подходе цены к уровню - 2693.59 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Та вторая сделка вообще открылась по самому хайу, можно сказать, что откровенно повезло, что Золото не развернулось и все же пошло снова по верхам. Жаль, что все же не получается советник полноценно прогнать в тестере, потому что тогда бы я может...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, была протестирована поддержка 1.96407, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту....
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD продолжает движение в рамках развития коррекции и нисходящего канала. В момент публикации прогноза курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2210. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...