Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...
Российская биржа Garantex объявила о блокировке своих USDT на сумму в 2,5 млрд рублей. Причины пока не известны, но, как заявляют владельцы, все криптовалютные российские кошельки сейчас под угрозой. Вот и явные минусы пользоваться централизованным...
Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после пробития района сопротивления 158.92 продолжила дальнейший рост. На текущий момент торгов пара немного корректируется. Текущая цена по паре 159.56. Техника пока ничего у меня не дает. Индикаторы так же...