Согласен, ситуация такая себе. К сожалению не все можно просчитать на рынке. И те закономерности по которым мы с вами торгуем, тоже рано или поздно, будут пересмотрены, так как уже не будут достаточно часто отрабатываться ценой. Вообще с опытом...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 147.292, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Не на шутку разошлась цена в своем падении по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам, открытию ордера на селл. Опять вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в южном направлении....
Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию Ну вот и я не пойму, причем тут банк и брокер? Все смешалось в кучу, кони, люди Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и...