Приветствую всех! Представляю прогноз, судя по индикаторам на графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдается восходящий тренд. Цена достигла уровня 1.28741, после чего началась коррекция вниз, что подтверждается красной...
Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...
Привет, все пытаетесь найти золотую серединку? Ну чтобы и у других бонусы были на плаву и прибыль радовала? Ты учти, что ты на форуме, где много трейдеров. Крипто раздел появился относительно недавно. И люди в силу своей занятости не все...
Еще вчера многие считали, что криптовалютные ИИ-агенты — это настоящее сокровище и ключ к будущему Web3. Однако за последние пару месяцев их рыночная стоимость упала на 60-70%, что заставило инвесторов усомниться в их потенциале. Но на крипторынке,...
Вот зашёл в начало импульса по паттерну 123. При этом, на м1 и м15 тренд и флэта нет. Значит можно торговать. Да и волатильность пригодная для торговли. Пробили максимум предыдущего дня и уровень сопротивления, протестировали их, оттолкнулись и...