Привет всем! Если посмотреть на пару EURUSD на недельном временном периоде, тут так же пока всё за продолжение роста. Цена хорошо ушла выше нижней МА, та на 1,0424. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
EUR/USD на этой неделе покинула нисходящий канал внутри которого снижалась с октября 2024 года и теперь торгуется за его пределами. Основная поддержка расположена на верхней границе канала и не пускает цену обратно, а значит и покупки выше данной...
А я год провела на демо счёте, чтобы проверить все мнения людей. И не только проверила, но и убедилась, что никому верить нельзя, только себе и своим знаниям. И с ростом депозита только проблемы растут, но не прибыль. А мне кроме прибыли, ничего...
По #USDX, пришлось перестраиваться на альтернативный вариант, после того как в пятницу снова цена пошла вниз и обновила минимум, еще возможен старый вариант с откатом в два в три в оф (С) или в три, но думаю пора волну (А) поставить на одну волну...
Рынок больше технический, чем фундаментальный. Я вообще считаю, что если это не форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на торговые инструменты, то новостной фон только причина сделать заброс к зоне ликвидности и достичь предполагаемых...