Обычная торговля - это скучно, и это рутина. Зайти в рынок на 2 процента от депозита, очень скрупулёзно и очень консервативно подходить к открытию сделок - это всё хорошо для управляющего какого-нибудь фонда с суммой в управлении миллион долларов и...
Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя южную...
По валютной паре AUDUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.6317 и теперь пытается закрепиться выше этого уровня. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше...
Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
Приветствую. Да, газ (NG) в пятницу вновь резво отскочил от границы канала в 37-й фигуре. Так что, остаюсь при своем мнении - пока эта граница не пробита, сохраняется восходящий уклон. Возможно, максимумы пока и не обновят, но и о развороте на...