День добрый. Да, зажали EURUSD крепко. Не дают выхода ни вверх, ни вниз. Что ж, остается внутри дня пока только торговать, потому что с среднесроком пока проблема. Я думаю с понедельника пойдем опять тестировать сопротивления в конце 4-й фигуры, ну...
USD/CAD Костя, хорошего вечера и профита. По валютной паре можно будет рассчитывать на рост снова. Пока цена пары торгуется на уровне 1.4213. Могут поднять до уровня 1.4300. Однако, тренд восходящий по паре и все неплохо смотрится. Доллар США...
Зарабатывают единицы, а сливают большинство людей которые никак не могут научиться тому чему невозможно научиться. Мы не может точно сказать куда пойдет цена и где она точно развернется. Мы можем взять небольшое движение и быстро зафиксировать...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Здравствуйте, Михаил. Я тоже иногда заглядываю на недельный график данной валютной пары, но, как правило, делаю это на выходных, после того, как закрывается очередная торговая пятидневка. Крайняя медвежья свеча на этом таймфрейме зафиксировала...