Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется ещё будет рост. Всё равно есть ещё зазор между рынком и МА по дням, а идти надо до 1.0661. Неделя будет с новостями, а это главное для появления движения. Если произойдёт движение на север, то уровень...
Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) — ликвидная область покупателей, и поэтому рост может последовать с открытия рынка. Опять же это...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPJPY и на новой недели он волне может продолжится и снова будет интерес к покупкам. Я и сигналы подготовил для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
По паре EUR/USD, в пятницу не стали разворачиваться вниз да и не должны были по идеи, так как в пятницу третьи волны не начинаются, потому пара продолжила дальше коррекцию в волну (с) в (2) в (С), немного изменили планы, так как в пятницу...
USD/JPY USD/JPY D1 . На данном инструменте как можно заметить произошел слом тенденции на нисходящий и в текущей ситуации цена движется в ценовом балансе от уровня продавца 156.60 и уровня покупателя 155.00 . В данной ситуации можно рассмотреть...