#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня практически порадовала своим снижением, смогла преодолеть важный ценовой уровень на отметке 72.06, достигла ценового порога на уровне 70.65 и вновь ушла в закат, точнее начала расти. Данное событие воспринимаю...
EUR/JPY. А вот пошёл и откатик в сторону севера, но жалко что медведь не достал до 157.05, поэтому воздержался от входа в покупку. Здесь и так не особо выгодно было покупать, но я бы всё-таки скорее всего зашёл в лонговую сделку со стопом на уровне...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2844.06 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...