Я прям немножко последний раз так навязчиво продемонстрирую кнопку (поле прорыва) просто настроение хорошее " спасибо вам" и скажите если что то я больше не буду а так еслиб вы объяснили вашу стратегию может в две головы что то интересное...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли с 07 марта 2025 года. Комплексный анализ APLs ZUP. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 07 марта 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily) от...
Восходящий рывок пара CAD/CHF завершила при достижении быками уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), который усиливает линия Киджун H4. Перехватившие инициативу медведи довольно быстро вернули цену к уровню 0.6146 (Мюррея 2.8). Похоже, продавцы настроены на...
#GOLD, D1 Я бы не назвал это снижением. Если по часовому графику и ниже по интервалам, то возможно есть что-то напоминающее движение вниз периодически. А по дням движение идёт вверх, и коррекция уже заканчивается. Но, даже при таком положении дел,...