Я ВК уже отписал Палычу, мол давай по активнее себя веди и всё такое, а он же во всю мне тут активность устроил, и веточки говоришь уже свои открыл, ты бы ещё мне на них ссылку дал бы, ото ведь я забыл уже их на как звать и где они, что я заметил,...
GBP/USD,технический анализ. Дотянуть до уровня сопротивления 1,30250 без коррекционного отката, вряд ли получиться у быков. Сил на вскрытие 28 фигуры было затрачено уже немерено, и по хорошему, уже от этой зоны рынок нуждался в восстановительной...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив без проблем район сопротивления 0.6300 вышла немного выше и текущая торговля идет в районе цены 0.6325. Сигнальные линии указывают на продолжение севера. По технике у меня выходит коррекция к району теперь уже...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...
А что у нас творится по золото?, возможна ли там арбитражная сделка?, смотрим на золото, как видим расширение здесь на данный момент с Гулькин носик, двумя днями ранее там было около 1300, тоже как вы понимаете не о чём, тут я вам напомню доходило...