Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
GBP/USD сегодня также продолжил обновлять локальные максимумы, в начало 29 фигуры был заскок. Ситуация для продавцов не радужная, так как потенциал роста сохраняется до зоны сопротивления 1.3000-1.3030, так что думаю, что в этом направление движение...
USDCAD пытается поломать тренд на восходящий. Долго конечно падали, и пора бы пойти в откат. Хочется затяжной коррекции, но надо смотреть, что показывает цена. Падение было слишком сильным, чтобы без накопления его развернуть вверх. Думаю, что...
NZDUSD На графике котировок валютной пары NZD/USD с временным интервалом Н1 сейчас прослеживается довольно интересная ситуация. Цена весь сегодняшний день болтается в довольно узком ценовом диапазоне с границами 0.5727 - 0.5739. А посему, данная...
Совершенно верно — научиться торговать действительно сложно, а в условиях, которые предлагают проп-фирмы, это становится ещё труднее. Жёсткие ограничения по просадкам, ежедневным убыткам и другим параметрам создают дополнительное давление, которое...