#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть дала четкий сигнал в сторону снижения цен по нефти. Был протестирован ценовой уровень на отметке 67.10, откуда цена начала активно падать. Констатировать это падение как возможное продолжение падения по нефти...
Приветствую. Что мне в тебе нравится, это здоровый юмор. Партия, сегодня ругательное слово, за это могут и побить. В этом плане между нами разницы нет. У меня есть такой дядя Вася и я с ним сотрудничаю уже много лет. Но молодежь, смотрит на этот...
Кошмарят бедолаг конечно. Сегодня правда наиболее спокойный день для продавцов был, пара всего лишь на 30 пунктов подросла. Это не те 100-200 пунктов роста, которые наблюдались в первые 3 дня этой торговой недели. Остается завтрашний день с NFP и...
Понятно. Я если запущу бота то на центовом счете или не буду ничего запускать. Все же новости могут вызвать сильные движения и тут конечно лучше не получить профит за день, чем получить отработанный стоп. Сегодня уже отработала одна продажа. У бота...
Согласен, новости, это мощный фактор, способный кардинально изменить ситуацию на рынке. Игнорировать их рискованно, особенно для краткосрочной торговли. Кто-то предпочитает избегать новостей, дожидаясь, пока рынок успокоится, а кто-то, наоборот,...