EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...
Вы как-то спокойнее выражайтесь, не провоцируйте на бан и этого ника. Написано же в первом посте - С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Т.е., несколько лет уже продукт не...
Ну вот, будешь на пятой стадии, тогда и поговорим. А то мне предлагаешь по нефти открываться лотом в 0,5-1 лота, а сам практически мой ММ в своем арбитраже почему-то используешь. Интересно почему? Наверное понимаешь, что это оптимально. Вот глянь...
С возвращением! Я думал тоже может отпуск себе устроить. Но вдруг задумка у Алексея выгорит, поэтому пока повременим. Так какой таймер правильней тогда будет? Мы в воскресенье с дуру с М1 на н4 прыгнули, нам жёстко сказали так больше не делай....
Доброго дня. Пара GBP/USD уверенно держится выше 1,2900 после падения к 1,2870 ранее в тот же день. Однако, нежелание рисковать на рынке на фоне неопределенности, связанной с торговой политикой президента США Дональда Трампа, сдерживает рост пары. ...