Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
Доброе утро Виктор и удачного торгового дня! Вчера вечером после прокола сопротивления 1.0345 курс пары EURUSD показал импульсный подскок к следующему уровню 1.0376, с последующим откатом вниз. В итоге очень технично цена отработала восходящий...
Все зависит на прямую от умения человека торговать. Если трейдер видит реально точки входа которые не подвержены в будущем "просадкам" - то торговать можно практически с любого депозита - увеличивая его по мере сил и способностей. А вот...
USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение. По предыдущей сделке получил стоп 0,5 и стало очевидно, что на лонги расчитывать не...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Рассматривая результаты торговли в паре USD/JPY в настоящее время, надо сказать, что пара активно росла уже вчера, но в особенности сегодня, на азиатской сессии, в результате чего, быки сумели достичь...