Текущий анализ по #NZD\USD, Н4. После отбоя от 200-й средней цена направилась вниз, двигаясь в сторону зоны на покупку, но пока что медвежий настрой сохраняется. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились ниже нуля, что только...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОКСАНА ЦАП! Переходите по и голосуйте! ...
Доброго дня, Вадим! Мне кажется ты немного неправильно воспринимаешь мировые кризисы, когда в мире происходят неприятности, то падает производство, падают фондовые рынки и лопаются мыльные пузыри. Однако что касается Золота, то для него это...
USD/JPY Мое почтение и наилучшие пожелания! Рассматривая результаты торговли в паре USD/JPY в настоящее время, надо сказать, что пара активно росла уже вчера, но в особенности сегодня, на азиатской сессии, в результате чего, быки сумели достичь...
И сделала всё это вчера импульсным днём, с поглощением двух предыдущих дней. Это прям существенный недостаток + там, где я говорил на вход, там будет и тех слом, а это всё нам уже совсем не на руку. Вижу на старших таймфреймах, там вообще рост и...