Все сливают потому что, рынок сложный и непредсказуемый и нет того человека который точно может сказать куда пойдет рынок и где он остановится или развернется. Если это никто не знает то как можно не сливать депозиты. Обхитрить рынок не получиться ,...
Все верно сказано, тут можно только наслаждаться игрой и получать различные эмоции. Многие хотят сделать форекс свои бизнесом и верят в такое чудо, но это лишь наша фантазия и не более. Когда торгуешь стабильно и депозит растет и есть на счету 1000...
Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6350. И если все пойдет по плану, то прибыль можно...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY можно рассматривать продажу от уровня 87.500. Я планирую зафиксировать прибыль на уровне 85.810, если движение будет идти по нашему сценарию. В случае, если цена изменит направление, то...