EURUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 1.03407. Добралась до отметок 1.02925. От этих отметок она стала расти, откатила, затем был объём в покупку и пара пробила сопротивление 1.03808. Затем последовало зигзагообразное движение наверх. Добралась...
GBP/USD На текущий момент приоритет по паре GBPUSD скорее всего меняется на северное, так как вчера тест ниже уровня 1.23300+- не состоялся, а значит север имеет место быть с целями до 1.25900-1.26050. С текущих позиций тест выше 1.24798, открывает...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.77942, что выше уровней линий Senkou Span A 1.77223 и Senkou Span B...