Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...
Где просто, там и ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Это к тому, что когда просто, и торгуется легче. Но у меня немного сложнее, хотя тоже просто, нет ничего, нет ни одного индикатора, только цена и график. Все просто, только решение...
Приветствую! Положение пары на рынке меняется. GBP/USD вчера действительно развернулся и поднялся, пройдя больше фигуры, если считать от минимума. Цена сегодня продолжила рост и оказалась на уровне 1.2460. Она немного откатилась и потом сильно...
В понедельник по паре GBP/USD предполагалось, что пара совершит снижение в сторону поддержки Н4 1.2240, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2420 на понедельник. В итоге в понедельник пара снижалась, но цель 1.2240 не достигли, вчера уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0350. Наша точка разворота находится на уровне 1,0350. Наше...