Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник газ (NG) подрос, хотя и с откатом вниз. Однако если в целом смотреть, то думаю всё-таки продолжение роста под вопросом. То есть, цена пока всё ещё внутри скопления трёх средних. Сверху средняя Боллинджера на...
Нет, я этим занимался ещё в начале 10-х годов. Тогда знал управляющего как аналитика, кстати в Инстафорекс. Тогда же понял, что эти аналитики часто совсем не умеют торговать. Ну то есть у него было просто, индексы взлетели на новости, за ними и...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CADJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CADJPY проводит торги на цене 107.361 и склонность к...