Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48432 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48293. Это свидетельствует о том, что...
В росте к 75,0 я пока сомневаюсь, ибо нефть CL выше уровня 61,8% 73,35 по последней волне снижения Н4, то есть выше бычьей ДКЗ 1/2 73,34-73,05 не смогли удержать, как результат сегодня видим откат. Откат уже вчера назрел, ибо на вчерашнем росте...
Возможно. Удивительное дело, замечал не раз, что тейк шпилькой забирается, после которой откат идёт. Вот вчера ордер открылся в продажу. Сегодня ночью он закрылся, моим утром. И в понедельник ордер также закрылся примерно, но только в покупку...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...