Реагируя на риторику главы Федрезерва Джерома Пауэлла вчера вечером, евро-доллар обновил локальный максимум, подобравшись к границам 4-й фигуры. При этом по итогам вчерашнего дня покупатели не смогли преодолеть таргет 1.04 – северный импульс угас, и...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре CADJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара CADJPY проводит торги на цене 107.361 и склонность к...
Согласен с этой точкой зрения. Тем более, что в этой области на данный момент находится верхняя граница канала на старшем таймфрейме, и к ней цену сильно тянет, после чего будет либо сильный пробой, либо откат в район 2785,00 или даже к 2730,00. ...
В принципе не так уж и долго ему придётся отрабатывать, хотел сказать я, а потом вспомнил что по умолчанию у него стоит на тридцать пять пунктов. Ну да, с таким раскладом дольше. На счёт нефти возможно ты и прав. Я сам закладывал в риск что цена...
Это нормально, я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса, скрин 3 и 4. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде не в папку индикаторы, а в папку инклудэ, всё получится....