Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.56477. А пока смотрю на...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9010. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8980. При наступлении...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,03249. Цена смогла с очередной попытки этот уровень пробить и дойти вначале до первой цели на отметке 1,03399, а потом и до второй на уровне 1,03534. 2 - Если...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила рост достигнув уровня 0.6310, отскок от которого снизил пару к уровню 0.6273, который может устоять, что вызовет отскок в рост. В противном случае снижение продолжится к зоне слома бычьего ТФ...